(Progressive Melodic Death Metal) In Mourning - полная дискография - 2000-2010, MP3, 192 kbps

Ответить на тему
Автор Сообщение


Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 8

Режим только чтение: НЕТ

post 14-Июн-2011 17:14


In Mourning

Страна: Sweden
Жанр: Progressive Melodic Death Metal
Год выпуска: 2000-2010
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192-320 kbps
Продолжительность: 4:06:20
01. Eyes Of The Night
02. Awake Those Wrapped In Dusk
03. Sins Within An Angel
04. Through The Depth Of Misery
01. Senseless
02. In Tears She Went Away
03. Interprate The Signs
04. Underneath The Dreams
05. Life Emulation
06. Sad Serenity
01. Stain Of Perverse
02. Dark From Different Lights
03. Need
01. Confessions
02. By Others Concidered
03. The Appeal
04. Porcelain Kiss
05. A Parlour For The Crestfallen
01. In The Failing Hour
02. Grind Denial
03. The Loss Of Every Day
04. The Black Lodge
01. The Shrouded Divine
02. Amnesia
03. In The Failing Hour
04. By Others Considered
05. Grind Denial
06. The Art Of A Mourning Kind
07. The Black Lodge
08. Past October Skies (The Black Lodge Revisited)
01. For You To Know
02. Debris
03. The Poet And The Painter Of Souls
04. The Smoke
05. A Shade Of Plague
06. With You Came Silence
07. Pale Eye Revelation
08. The Final Solution (Entering The Black Lodge)
Вне форума Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 13-Дек 05:34

Часовой пояс: GMT + 3

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Рейтинг торрент трекеров - UpTracker.ru Анализ веб сайта Яндекс.Метрика
службы мониторинга серверов