Loading...
Error

Торрент

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

murkin122

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 5

Откуда: ufa

Россия

Режим только чтение: НЕТ

post 17-Ноя-2009 10:43

Quote

подскажите пожалуйста как установить 2 торрента так, чтобы были независимы друг от друга?
Вне форума Profile PM

HighWitch

Стаж: 10 лет

Сообщений: 501

Откуда: Крым

Украина

Режим только чтение: НЕТ

post 17-Ноя-2009 19:52 (спустя 9 часов)

Quote

Поконкретней пожалуйста: два клиента (разные программы) или две раздачи на разных трекерах с одинаковым хешем (чтобы не было мультитрекерной раздачи и не искажалась статистика)? Или что-то еще? Сформулируйте вопрос четче и получите точный ответ.

_________________
Внимание! Если меня нет в сидах - этой раздачи уже у меня нет! На сообщения с просьбой встать на раздачу не отвечаю! Прощайте.
Скрыт Profile PM

murkin122

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 5

Откуда: ufa

Россия

Режим только чтение: НЕТ

post 17-Ноя-2009 23:32 (спустя 3 часа)

Quote

у меня 2 соединения:vpn и локальная сеть. торрент настроен под локалку,"Скачано 95,09 GB
Отдано 289,12 GB
на своих 108,83 GB
бонус 2,11 GB ". скорость отдачи на внешние торренты плавает от1 до150кб.хотелось бы настроить второй самостоятельный торрент конкретно под .rus.ec. Есть что предложить серьёзным людям (не сочтите за хвальбу, просто у нас в локале сидит в основном молодежь,которой например найджел кеннеди совершенно не интересен).При попытке установить новый клиент с главной страницы данного сайта прописывается вту же папку, что и старый, при попытке переименовать тоже ничего хорошего не выходит.
Вне форума Profile PM

post 17-Ноя-2009 23:44 (спустя 11 минут)

Топик был перенесен из форума Трёп обо всём подряд в форум Вопросы по софту (Software)

Nikolaich
 

murkin122

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 5

Откуда: ufa

Россия

Режим только чтение: НЕТ

post 18-Ноя-2009 10:08 (спустя 10 часов)

Quote

мой торрент заточен под локалку, прописана пара скриптов, режущих внешний трафик, чтобы не попасть на большие деньги, при закачки с внешних ресурсов.
Вне форума Profile PM

Zacho

Стаж: 10 лет

Сообщений: 112

Откуда: Новосибирск

СССР

Режим только чтение: НЕТ

post 18-Ноя-2009 20:33 (спустя 10 часов)

Quote

Если я правильно понял проблему, то решение очень просто:
1. Создать отдельный каталог для второй копии uTorrent
2. Поместить туда собственно сам uTorrent.exe
3. Создать там же пустой файл settings.dat (или скопировать существующий, в зависимости от..).
4. Запускать uTorrent.exe из этого каталога с ключём /RECOVER
5. Если нужна одновременная работа 2-х копий uTorrent с разными сетевыми интерфейсами, то соответственно задать в них принудительно net.outgoing_ip и net.bind_ip
Возможно, ещё задать разные порты.

Upd. * задать в них - имеется в виду, в каждой (или в одной из, в зависимости от) копии uTorrent установить соответствующие настройки.
Вне форума Profile PM

Zacho

Стаж: 10 лет

Сообщений: 112

Откуда: Новосибирск

СССР

Режим только чтение: НЕТ

post 19-Ноя-2009 23:39 (спустя 1 день 3 часа)

Quote

Вот подробная пошаговая инструкция по запуску второй копии клиента:

1. Создать папку для второй копии uTorrent, например с:\uTorrent_2.
2. Скопировать файл utorrent.exe в эту папку. Файл utorrent.exe можно взять оригинальный или скопировать из папки, где он был установлен, это не важно.
3. Создать в этой папке (с:\uTorrent_2) пустой файл settings.dat
Или вместо создания пустого файла можно скопировать уже существующий файл settings.dat из %APPDATA%\uTorrent
4. Вторую копию uTorrent надо запускать с ключом /RECOVER
Для этого проще всего создать ярлык и прописать ключ в свойствах ярлыка в поле "Объект". Там должна получиться строка вида "с:\uTorrent_2\utorrent.exe" /recover
И запускать вторую копию именно этим ярлыком.
5. Надо задать разные порты для разных копий uTorrent. Это делается в главном меню uTorrent, Настройка -> Конфигурация -> Соединение -> Порт входящих соединений. Например, просто посмотрите какое там значение в одной копии и во второй поставьте на 1 больше или меньше.
6. Теперь Вы можете запускать два uTorrent одновременно, причём у каждого будут свои настройки и свой список раздач. Но оба они будут использовать одно сетевое подключение - то, которое у Вас в системе отмечено как "Подключение по умолчанию"
Если Вы хотите, чтобы одна из копий uTorrent использовала другое подключение - Вам надо в её настройках прописать ip-адрес этого подключения.
Это делается в Настройка -> Конфигурация -> Дополнительно, в параметрах net.outgoing_ip и net.bind_ip.

Всё, вторая копия uTorrent готова к работе.

Если возникнут вопросы по этой инструкции (или любые другие) - спрашивайте, постараюсь помочь.
Вне форума Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 15-Сен 12:04

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Рейтинг торрент трекеров - UpTracker.ru Анализ веб сайта Яндекс.Метрика
службы мониторинга серверов