(East Coast Hip-Hop) Wu-Tang Clan - Дискография - 1993-2007, MP3, 320 kbps

Ответить на тему
Автор Сообщение


Стаж: 10 лет

Сообщений: 560

Откуда: База ВВС США «Андерсен»™


Режим только чтение: НЕТ

post 18-Ноя-2010 15:20


Wu-Tang Clan - Official Discography
Background Information:
Origin: New York City, New York, U.S.
Genres: East Coast Hip-Hop/Wu-Tang
Years active: 1992 – 2007
Labels: Loud/RCA/BMG Records (1993–1998)/Loud/Columbia/SME Records (1999–2001)/Wu Music Group/SRC/Universal Motown/Loud (2007–present)
Associated acts: Gravediggaz, Killarmy, Streetlife, Sunz of Man, Shyheim, Nas, Black Knights of the North Star, Rakim, Busta Rhymes, Wu-Tang Killa Beez, Achozen, Killah Priest, Black Market Militia, Mathematics, Hell Razah, Royal Fam, True Master, 4th Disciple, GP Wu, Redman
Members: RZA, GZA, Method Man, Raekwon, Ghostface Killah, Inspectah Deck, U-God, Masta Killa, Cappadonna, Ol' Dirty Bastard (deceased)
The Wu-Tang Clan is a New York City-based hip hop group. Wu-Tang Clan consists of 10 American rappers: RZA, GZA, Raekwon, U-God, Ghostface Killah, Inspectah Deck, Method Man, Masta Killa, the late Ol' Dirty Bastard, and Cappadonna (who was added into the group in 2007 by RZA before 8 Diagrams was released). They were formed in (and are generally associated with) the New York City borough of Staten Island (referred to by members as "Shaolin"), though some of its members originate from Brooklyn
Жанр: East Coast Hip-Hop/Wu-Tang
Страна: USA
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт: 320 kbps
Год выпуска: 1993-2007
Производитель диска: USA
Продолжительность: 06:02:36
Released: November 9, 1993
Recorded: 1992–1993
Length: 58:28
Label: Loud/RCA/BMG Records, 07863-66336 (North America), 74321-20367 (international)
Producer: Prince Rakeem (also exec.), Method Man, Ol' Dirty Bastard
01. Bring Da Ruckus
02. Shame On A Nigga
03. Clan In Da Front
04. 7th Chamber
05. Can It Be All So Simple
06. Da Mystery Of Chessboxin'
07. Wu-Tang Clan Ain't Nuthing Ta F' Wit
08. C.R.E.A.M.
09. Method Man
10. Protect Ya Neck
11. Tearz
12. 7th Chamber - Part II
13. Method Man (Skunk remix)
14. Conclusion
Released: June 3, 1997
Recorded: 1995–1997
Length: 118:43 (North America), 130:11 (international)
Label: Loud/RCA/BMG Records
Producer: RZA, Inspectah Deck, 4th Disciple, True Master
01. Wu-Revolution (feat. Popa Wu & Uncle Pete)
02. Reunited (feat. Ms. Roxy)
03. For Heavens Sake (feat. Cappadonna)
04. Cash Still Rules/Scary Hours (Still Don't Nothing Move But The Money)
05. Visionz
06. As High As Wu-Tang Get
07. Severe Punishment
08. Older Gods
09. Maria (feat. Cappadonna)
10. A Better Tomorrow
11. It's Yourz
01. Intro
02. Triumph (feat. Cappadonna)
03. Impossible (feat. Tekitha)
04. Little Ghetto Boys (feat. Cappadonna)
05. Deadly Meody (feat. Streetlife)
06. The City
07. The Projects
08. Bells Of War
09. The M.G.M.
10. Dog Shit
11. Duck Seazon
12. Hellz Wind Staff (feat. Streetlife)
13. Heaterz (feat. Cappadonna)
14. Black Shampoo
15. Second Coming (feat. Tekitha)
16. The Closing
17. Sunshower
18. The Projects (International remix)
Released: November 21, 2000
Recorded: 2000
Length: 59:04
Label: Loud/Columbia/SME Records CK 62193
Producer: RZA, Mathematics
01. Chamber Music
02. Careful (Click, Click) (feat. Cappadonna)
03. Hollow Bones
04. Redbull (feat. Redman)
05. One Blood Under W (feat. Junior Reid)
06. Conditioner (feat. Snoop Dogg)
07. Protect Ya Neck (The Jump Off) (feat. Cappadonna)
08. Let My Niggas Live (feat. Nas)
09. I Can't Go To Sleep (feat. Isaac Hayes)
10. Do You Really (Thang, Thang) (feat. Streetlife)
11. The Monument (feat. Busta Rhymes)
12. Gravel Pit (feat. Madam Majestic)
13. Jah World (feat. Junior Reid)/Clap
Released: December 18, 2001
Recorded: 2001
Label: Loud/Columbia/SME Records
Length: 59:07
Producer: RZA, True Master, Mathematics, Nick Fury, Trackmasters
01. In The Hood (feat. Streetlife & Suga Bang Bang)
02. Rules (feat. Streetlife)
03. Chrome Wheels (feat. 12 O'Clock, Prodigal Sunn & Madame D)
04. Soul Power (Black Jungle) (feat. Flava Flav)
05. Uzi (Pinky Ring) (feat. Polite)
06. One Of These Days
07. Y'all Been Warned
08. Babies (feat. Madame D)
09. Radioactive (Four Assassins)
10. Back In The Game (feat. Ron Isley)
11. Iron Flag/The Glock
12. Dashing (Reasons)
13. The W
Released: December 11, 2007 (U.S.)
Recorded: 2007
Length: 71:05
Label: SRC/Universal Motown Records 175 342
Producer: RZA (exec.) Easy Mo Bee, George Drakoulias, Mathematics
01. Campfire
02. Take It Back
03. Get Them Out Ya Way Pa
04. Rushing Elephants
05. Unpredictable feat. Dexter Wiggle
06. The Heart Gently Weeps feat. Erykah Badu Dhani Harrison And John Frusciante
07. Wolves feat. George Clinton
08. Gun Will Go feat. Sunny Valentine
09. Sunlight
10. Stick Me For My Riches
11. Starter feat. Sunny Valentine And Tashmahogany
12. Windmill
13. Weak Spot
14. Life Changes
15. Tar Pit
16. 16th Chamber O.D.B Special

Вне форума Profile PM


Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 5

Откуда: Tumen


Режим только чтение: НЕТ

post 07-Фев-2011 16:40 (спустя 2 месяца 19 дней)


Спассибо а то чтото свою потерял грвфию)
Вспомню молодость так сказать)
Вне форума Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Июл 19:52

Часовой пояс: GMT + 3

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Рейтинг торрент трекеров - UpTracker.ru Анализ веб сайта Яндекс.Метрика
службы мониторинга серверов