Loading...
Error

Microsoft Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

mamont40

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 45

Откуда: Тверь

Россия

Режим только чтение: НЕТ

post 16-Апр-2013 01:15

Quote

Забросил сборку?:-(.
Вне форума Profile PM

m0nkrus

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 728

Россия

Режим только чтение: НЕТ

post 17-Апр-2013 08:17 (спустя 1 день 7 часов)

Quote

mamont40
Обновленный релиз в разработке.
Вне форума Profile PM

mamont40

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 45

Откуда: Тверь

Россия

Режим только чтение: НЕТ

post 17-Май-2013 02:27 (спустя 29 дней)

Quote

Сори, примерно, когда? А то достали уже другие сборки (.....
Вне форума Profile PM

mamont40

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 45

Откуда: Тверь

Россия

Режим только чтение: НЕТ

post 17-Май-2013 02:28 (спустя 1 минута)

Quote

Нашел, спасибо!!!
Вне форума Profile PM

McNum

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 3

Режим только чтение: НЕТ

post 25-Май-2013 08:57 (спустя 8 дней)

Quote

m0nkrus
Добрый день\ночь
Качаю вашу новую сборку 18in1, тк та, что 2011г(не помню какая из, но качал в октябре 11)
Слетела система, хз почему, ставил максимальную - не активировалась, сейчас поставил профессиональную - те же 30 дней
Вне форума Profile PM

Theseus

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 3778

Режим только чтение: НЕТ

post 25-Май-2013 12:02 (спустя 3 часа)

Quote

McNum писал(а):

m0nkrus
Добрый день\ночь
Качаю вашу новую сборку 18in1, тк та, что 2011г(не помню какая из, но качал в октябре 11)
Слетела система, хз почему, ставил максимальную - не активировалась, сейчас поставил профессиональную - те же 30 дней
Система работает как часы ! Ставил не на один ПК. С диска и флэш.
McNum - Очевидно у Вас криво стала система или неправильно перенесли на носитель.Возможно так-же Bad сектора на HDD (это восстанавливается) ,если предыдущая слетела.

За релиз m0nkrus_у - большой + - качественная сборка. ay

_________________
Скрыт Profile PM

xchezzzx

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 2

Режим только чтение: НЕТ

post 29-Июн-2013 08:00 (спустя 1 месяц 3 дня)

Quote

день добрый. скачал сборку, записал на диск, ставлю. гружусь с диска, выбираю x64, винда копирует файлы, потом появляется логотип и вход в систему, после экран с фоном, курсор и всё. ничего не грузится дальше, процесс установки не продолжается.
Вне форума Profile PM

m0nkrus

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 728

Россия

Режим только чтение: НЕТ

post 29-Июн-2013 10:25 (спустя 2 часа 25 минут)

Quote

xchezzzx
Либо подожди подольше, либо отключи в БИОС'е дисковод, которого у тебя физически на компе не существует.
Вне форума Profile PM

xchezzzx

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 2

Режим только чтение: НЕТ

post 29-Июн-2013 18:37 (спустя 8 часов)

Quote

m0nkrus писал(а):

xchezzzx
Либо подожди подольше, либо отключи в БИОС'е дисковод, которого у тебя физически на компе не существует.
подождал подольше, результат на фото. 0% распакованных файлов и ошибка. что интересно, такой результат на любой выбранной версии винды, соответствующей выбранной в начале установки разрядности. пробовал на про 32 и 64 и на хоум продвинутая 32. установка с официального дистриба про х64 заканчивается тем же, только на 18% распаковки файлов. сейчас попробую без флоппаря, который таки есть у меня, но не подключен. будем воевать дальше.
В интернетах говорят, что косяк может быть в болванке, сейчас попробую записать диск другой программой.
UPD! проблема была в болванке, CDBurner ...удалено. записал другой прогой, установил, пользуюсь.
m0nkrus, спасибо!
Подправлено,на будущее - контролируем свой лексикон и прячем скрины под спойлер !
Rost55
Вне форума Profile PM

m0nkrus

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 728

Россия

Режим только чтение: НЕТ

post 29-Июн-2013 19:42 (спустя 1 час 4 минуты)

Quote

xchezzzx
Значит у тебя банально битый дистрибутив.

P.S. Скрин под спойлер спрячь.
Вне форума Profile PM

sektor777

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 3

Режим только чтение: НЕТ

post 28-Авг-2013 14:49 (спустя 1 месяц 28 дней)

Quote

Ребят, подскажите, при установке я смогу отформатировать диск, на который буду ставить систему (будет ли в ходе установки такая возможность)?
Вне форума Profile PM

Theseus

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 3778

Режим только чтение: НЕТ

post 28-Авг-2013 17:07 (спустя 2 часа 18 минут)

Quote

sektor777 писал(а):

Ребят, подскажите, при установке я смогу отформатировать диск, на который буду ставить систему (будет ли в ходе установки такая возможность)?
Конечно можно ! ab

_________________
Скрыт Profile PM

sektor777

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 3

Режим только чтение: НЕТ

post 28-Авг-2013 18:17 (спустя 1 час 10 минут)

Quote

rost55 писал(а):

sektor777 писал(а):

Ребят, подскажите, при установке я смогу отформатировать диск, на который буду ставить систему (будет ли в ходе установки такая возможность)?
Конечно можно ! ab
Я просто начал установку, и в начале нигде о форматировании не говориться, решил отменить и уточнить, спасибо за ответ!
Вне форума Profile PM

m0nkrus

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 728

Россия

Режим только чтение: НЕТ

post 28-Авг-2013 20:22 (спустя 2 часа 5 минут)

Quote

sektor777
Ну ты бы хоть ознакомился со стандартными опциями установщика, если впервые ставишь... Что у висты, что у семерки форматирование - стандартная опция установщика.
Вне форума Profile PM

Nikolaich

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 2209

Эквадор

Режим только чтение: НЕТ

post 28-Авг-2013 21:39 (спустя 1 час 16 минут)

Quote

sektor777 писал(а):

Ребят, подскажите, при установке я смогу отформатировать диск
Подсказка - эта опция скрывается за надписью "Настройка диска".

_________________
Мы жизнь учили по Геращенко
И все мы - пациенты Кащенко
Вне форума Profile PM

sektor777

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 3

Режим только чтение: НЕТ

post 28-Авг-2013 22:32 (спустя 53 минуты)

Quote

Спасибо за помощь ребят, просто был случай, когда пробовал ставить другую винду, и там такой функции не было, в итоге стояло две винды сразу, боялся как бы здесь такого же не было. Еще раз спасибо за объяснения!
Вне форума Profile PM

котофей543210877

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 1

Режим только чтение: НЕТ

post 14-Сен-2013 11:15 (спустя 16 дней)

Quote

спасибо буду качать поставлю и тогда уже отвечу точнобуду раздавать
Вне форума Profile PM

RAF0000

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 11

Россия

Режим только чтение: НЕТ

post 15-Окт-2013 12:03 (спустя 1 месяц 1 день)

Quote

я дуб в компах подскажите проблемма ошибки 0х0000005 тока на 64 возникает и потом танцы с бубнами которые мне не помогли .если я поставлю 32 то проблеммы не будет?подскажите плз работа встала спс заранее)
Вне форума Profile PM

Nikolaich

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 2209

Эквадор

Режим только чтение: НЕТ

post 16-Окт-2013 05:47 (спустя 17 часов)

Quote

RAF0000 писал(а):

подскажите проблемма ошибки 0х0000005 тока на 64 возникает и потом танцы с бубнами которые мне не помогли
Решение проблемы этой ошибки - в заглавном сообщении топика под соответствующим спойлером.

_________________
Мы жизнь учили по Геращенко
И все мы - пациенты Кащенко
Вне форума Profile PM

kekrop

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 1

Режим только чтение: НЕТ

post 30-Окт-2013 16:33 (спустя 14 дней)

Quote

Господа, встаньте на раздачу, пожалуйста!
Вне форума Profile PM

Kosmopolis

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 810

СССР

Режим только чтение: НЕТ

post 30-Окт-2013 17:25 (спустя 51 минута)

Quote

kekrop писал(а):

Господа, встаньте на раздачу, пожалуйста!
Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 IE10+ RUS-ENG x86-x64 Activated
Microsoft Windows 7 SP1 IE10+ RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO)

_________________
Об исправлениях пишите в ЛС
Скрыт Profile PM

voody2147

Стаж: 2 года 9 месяцев

Сообщений: 1

Россия

Режим только чтение: НЕТ

post 09-Апр-2014 09:58 (спустя 5 месяцев 9 дней)

Quote

Спасибо большое.
Вне форума Profile PM

strannik44

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 11

Белоруссия

Режим только чтение: НЕТ

post 24-Май-2014 23:00 (спустя 1 месяц 15 дней)

Quote

Все отлично работает. Спасибо
Вне форума Profile PM

miner51131

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 1

Режим только чтение: НЕТ

post 26-Май-2014 12:56 (спустя 1 день 13 часов)

Quote

а как записать на диск?
Вне форума Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 19-Янв 05:13

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Рейтинг торрент трекеров - UpTracker.ru Анализ веб сайта Яндекс.Метрика
службы мониторинга серверов