Loading...
Error

OnLine помощь (Live Help)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Duuus

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 23

Откуда: СПб

Россия

Режим только чтение: НЕТ

post 09-Мар-2010 12:18

Quote

Должно быть так, но не получается.
1. Заходите в свою раздачу, сверху жмете кнопку "Изменить"
2. Жмете кнопку обзор и в появившемся окне выбираете ваш торрент-файл
3. Далее жмете прикрепить
4. Далее жмете отправить
5. Затем в вашей теме жмете "Зарегистрировать на трекере"
Дальше все как обычно, скачиваете торрент и становитесь на раздачу.

_________________
Пусть лучше надомной смеются, чем оплакивают…
Вне форума Profile PM

alexrub1962

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 355

Россия

Режим только чтение: НЕТ

post 09-Мар-2010 12:28 (спустя 10 минут)

Quote

При создании торрент- файла создаёте его не с файла а с папки в которой лежат ваши 2 серии.
Для этого про создании торрент- файла нажимаете кнопку папка а не файл.
Тогда вы будете раздавать всю папку.
Вне форума Profile PM

Duuus

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 23

Откуда: СПб

Россия

Режим только чтение: НЕТ

post 09-Мар-2010 12:40 (спустя 12 минут)

Quote

alexrub1962 писал(а):

При создании торрент- файла создаёте его не с файла а с папки в которой лежат ваши 2 серии.
Для этого про создании торрент- файла нажимаете кнопку папка а не файл.
Тогда вы будете раздавать всю папку.
спасибо, получилось.

_________________
Пусть лучше надомной смеются, чем оплакивают…
Вне форума Profile PM

Koshmarowskiy

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 7

Россия

Режим только чтение: НЕТ

post 24-Мар-2010 18:32 (спустя 15 дней)

Quote

Подскажите, пожалуйста, стоит-ли продолжать закачку, если клиент показывает излишки 10,1Мб и ошибок хеша-2? Первый раз такое встретил, не знаю, что делать, пока поставил на паузу...
Вне форума Profile PM

Akex_82_82

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 2

Режим только чтение: НЕТ

post 24-Мар-2010 19:18 (спустя 45 минут)

Quote

как запустить раздачу
пишет что раздается а ничего не происходит
Вне форума Profile PM

Akex_82_82

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 2

Режим только чтение: НЕТ

post 24-Мар-2010 19:45 (спустя 27 минут)

Quote

1. Кликаем правой кнопкой по раздаче.
2. Выбираем "Дополнительно" и в раскрывающемся списке "Установить папку назначения"
3. Находим в появившемся окне Проводника файл, который раздаём, щёлкаем по нему левой кнопкой и нажимаем "Сохранить".
4. У нас должно начаться хеширование и затем - раздача. На трекере вы будете отображаться как сид.
"Установить папку назначения" она не запускается
Раздача так и не начелась
Вне форума Profile PM

kaiser09

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 975

Уоллис и Футуна

Режим только чтение: НЕТ

post 24-Мар-2010 19:46 (спустя 30 секунд)

Quote

Akex_82_82, какой клиент? раздача создана на торренте и какая - не вижу вас в сидах негде, кроме одного лича.

_________________
Раздаю с 22.00 до 5.00
В ЛС не писать - не читаю. Кому нужен - знают где меня найти
Скрыт Profile PM

psina_7

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 37

СССР

Режим только чтение: НЕТ

post 29-Апр-2010 21:03 (спустя 1 месяц 5 дней)

Quote

Уважаемые Гуру, доброго времени суток!
Сегодня внезапно торрент клиент выдал ошибку INVALID IP по всем раздачам/загрузкам на torrent.rus.ec. На Rutorrent.org все нормально. Никаких настроек не менял, до этого пол-года все было нормально. Что делать, куда бежать?
Вне форума Profile PM

Nikolaich

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 2209

Эквадор

Режим только чтение: НЕТ

post 30-Апр-2010 07:22 (спустя 10 часов)

Quote

psina_7 писал(а):

Уважаемые Гуру, доброго времени суток!
Сегодня внезапно торрент клиент выдал ошибку INVALID IP по всем раздачам/загрузкам на torrent.rus.ec. На Rutorrent.org все нормально. Никаких настроек не менял, до этого пол-года все было нормально. Что делать, куда бежать?
http://torrent.rus.ec/viewtopic.php?t=8551

_________________
Мы жизнь учили по Геращенко
И все мы - пациенты Кащенко
Вне форума Profile PM

Millanchik

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1

Откуда: Иркутск

Россия

Режим только чтение: НЕТ

post 10-Май-2010 18:12 (спустя 10 дней)

Quote

Wanraik
Я новичок, моя ася 359493101
Я не могу понять, как начать раздачу? Что для этого нужно сделать... ???
Не хотю, чтоб рейтинг был минусовым Sad
Вне форума Profile PM

Nikolaich

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 2209

Эквадор

Режим только чтение: НЕТ

post 10-Май-2010 19:44 (спустя 1 час 31 минута)

Quote

Millanchik писал(а):

Я не могу понять, как начать раздачу? Что для этого нужно сделать... ???
Не хотю, чтоб рейтинг был минусовым Sad
Во-первых, можно ежедневно голосовать за трекер - красная кнопка вверху на каждой странице. Во-вторых, можно раздавать те раздачи, что Вы уже скачали. В-третьих, ответ на Ваш вопрос есть в виде ссылки на каждой раздаче, в табличке с торрент-файлом.

_________________
Мы жизнь учили по Геращенко
И все мы - пациенты Кащенко
Вне форума Profile PM

Бриджит

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 5

Россия

Режим только чтение: НЕТ

post 21-Июл-2010 00:37 (спустя 2 месяца 10 дней)

Quote

Скачано 498 MB
Отдано 313,16 GB
на своих 0 B
бонус 4,91 GB

Куда ж делось всё остальное,скачанное за 8 месяцев?Что то странное со статистикой,и в профиль свой зайти не получается...

_________________
Великая наука жить счастливо состоит в том,чтобы жить только в настоящем ©
Вне форума Profile PM

Nikolaich

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 2209

Эквадор

Режим только чтение: НЕТ

post 21-Июл-2010 01:06 (спустя 29 минут)

Quote

Бриджит писал(а):

Скачано 498 MB
Отдано 313,16 GB
на своих 0 B
бонус 4,91 GB

Куда ж делось всё остальное,скачанное за 8 месяцев?Что то странное со статистикой,и в профиль свой зайти не получается...
См. на главной странице http://torrent.rus.ec/viewtopic.php?t=9481

_________________
Мы жизнь учили по Геращенко
И все мы - пациенты Кащенко
Вне форума Profile PM

Бриджит

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 5

Россия

Режим только чтение: НЕТ

post 21-Июл-2010 06:29 (спустя 5 часов)

Quote

Nikolaich,большое спасибо за разъяснения ax ,но странновато чувствовать себя новичком форума,которому не все функции доступны ab

_________________
Великая наука жить счастливо состоит в том,чтобы жить только в настоящем ©
Вне форума Profile PM

lookireg

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 12

Откуда: ЯНАО

Россия

Режим только чтение: НЕТ

post 28-Окт-2010 12:13 (спустя 3 месяца 7 дней)

Quote

После переустановки системы файлы закачиваются через оперу,
хотя торрент клиент запущен(из тотал командера,бз инсталяции).Скачанное же в раздачи не попадет.Как быть?
Вне форума Profile PM

Nikolaich

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 2209

Эквадор

Режим только чтение: НЕТ

post 28-Окт-2010 13:29 (спустя 1 час 16 минут)

Quote

lookireg писал(а):

После переустановки системы файлы закачиваются через оперу,
хотя торрент клиент запущен(из тотал командера,бз инсталяции).Скачанное же в раздачи не попадет.Как быть?
Настроить клиент - если у Вас uTorrent - "Настройки" - "Конфигурация" - "Общие" - блок "Интеграция в Windows" - нажать 3 кнопки "Ассоциировать с...", поставить галочку "Автопроверка ассоциаций".
Настроить Opera - "Инструменты" - "Общие настройки" - вкладка "Расширенные" - блок "Загрузки" - снять галочку "Скрыть типы, открываемые Opera" - ввести в поле поиска "torrent" (без кавычек) - выбрать строку "application/x-bittorent" - нажать кнопку "Изменить" - указать на выбор либо "открыть в программе по умолчанию" (проверьте, что в строке стоит uTorrent), либо явно указать программу.
Скриншоты прилагаю:

_________________
Мы жизнь учили по Геращенко
И все мы - пациенты Кащенко
Вне форума Profile PM

lookireg

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 12

Откуда: ЯНАО

Россия

Режим только чтение: НЕТ

post 28-Окт-2010 20:26 (спустя 6 часов)

Quote

Nikolaich
Спасибо,сделал но не помогло.Шибко заколдованная опера была(АС**),окна настройки от скринов сильно отличались.Снес ее и uTorrent, и заново все поставил,заработало.
Вне форума Profile PM

Jarvis

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 3

Украина

Режим только чтение: НЕТ

post 19-Дек-2010 19:26 (спустя 1 месяц 21 день)

Quote

Я извиняюсь если не туда, но уже 3 раза мне за голос не зачислен аплоад т е 3 гига всего.
Вне форума Profile PM

optioner

Стаж: 7 лет

Сообщений: 298

Россия

Режим только чтение: НЕТ

post 19-Дек-2010 23:45 (спустя 4 часа)

Quote

Jarvis
Смотрите в своём профиле внизу:

Цитата:

Вы не сгенерировали Passkey.
Для того что бы это сделать, скачайте что нибудь. После этого будет начисляться бонус.
Вне форума Profile PM

Jarvis

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 3

Украина

Режим только чтение: НЕТ

post 20-Дек-2010 17:14 (спустя 17 часов)

Quote

optioner писал(а):

Jarvis
Смотрите в своём профиле внизу:

Цитата:

Вы не сгенерировали Passkey.
Для того что бы это сделать, скачайте что нибудь. После этого будет начисляться бонус.
Спасибо ab , последую вашему совету.
Вне форума Profile PM

tkachuk

Стаж: 6 лет

Сообщений: 2

Режим только чтение: НЕТ

post 09-Янв-2011 01:44 (спустя 19 дней)

Quote

в строке статус выдает ошибку: "Предыдущий том не смонтирован" и все стоит. Че делать то надо?
Вне форума Profile PM

Nikolaich

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 2209

Эквадор

Режим только чтение: НЕТ

post 09-Янв-2011 01:59 (спустя 14 минут)

Quote

tkachuk писал(а):

в строке статус выдает ошибку: "Предыдущий том не смонтирован" и все стоит. Че делать то надо?
Я не вижу, что Вы что-то качаете с нашего трекера. По поводу ошибки - http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=0ab30d05816d7b80

_________________
Мы жизнь учили по Геращенко
И все мы - пациенты Кащенко
Вне форума Profile PM

tkachuk

Стаж: 6 лет

Сообщений: 2

Режим только чтение: НЕТ

post 09-Янв-2011 02:07 (спустя 8 минут)

Quote

спасибо, вроде пошло
Вне форума Profile PM

dimcher72

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 2

Россия

Режим только чтение: НЕТ

post 10-Янв-2011 17:06 (спустя 1 день 14 часов)

Quote

сделал все как в инструкции из фака, но все равно порт в режиме stealth. Итак имею. Win XP Home SP 3, Norton 360, роутер asus wl500w. Что делал - в настройках Нортона в разделе брандмауэра в настройках для программ для mtorrent разрешил TCP и UDP порт 43555. В настройках роутера в PORT TRIGGER и VIRTUAL SERVER пробросил этот же порт. Перезагрузил роутер и комп и .... Ничего хорошего. Подскажите пошагово как открыть порты для нормальной раздачи.
ЗЫ: В компьютере не силен.
Вне форума Profile PM

Nikolaich

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 2209

Эквадор

Режим только чтение: НЕТ

post 10-Янв-2011 17:09 (спустя 3 минуты)

Quote

dimcher72 писал(а):

сделал все как в инструкции из фака, но все равно порт в режиме stealth. Итак имею. Win XP Home SP 3, Norton 360, роутер asus wl500w. Что делал - в настройках Нортона в разделе брандмауэра в настройках для программ для mtorrent разрешил TCP и UDP порт 43555. В настройках роутера в PORT TRIGGER и VIRTUAL SERVER пробросил этот же порт. Перезагрузил роутер и комп и .... Ничего хорошего. Подскажите пошагово как открыть порты для нормальной раздачи.
ЗЫ: В компьютере не силен.
Очень может быть, что Вы находитесь за NAT'ом провайдера, уточните у него этот момент. Если это так - порт открыть, увы, не удастся.

_________________
Мы жизнь учили по Геращенко
И все мы - пациенты Кащенко
Вне форума Profile PM

dimcher72

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 2

Россия

Режим только чтение: НЕТ

post 10-Янв-2011 17:13 (спустя 4 минуты)

Quote

точно. т.е. выход приобрести у прова внешний айпи?
Вне форума Profile PM

Nikolaich

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 2209

Эквадор

Режим только чтение: НЕТ

post 10-Янв-2011 17:15 (спустя 1 минута)

Quote

dimcher72 писал(а):

точно. т.е. выход приобрести у прова внешний айпи?
Да. Это относительно недорого, как правило.

_________________
Мы жизнь учили по Геращенко
И все мы - пациенты Кащенко
Вне форума Profile PM

comp13

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 159

Откуда: из-за симметричного NAT-а 8(

Режим только чтение: НЕТ

post 31-Янв-2011 01:49 (спустя 20 дней)

Quote

Вопрос относительно ретрекера
В графе "Состояние" на вкладке "Трекеры" напротив http://retracker.local/announce написано "HTTP Error 404"
При этом адрес retracker.local успешно пингуется. Это косяк провайдера или я что-то делаю не так?
Вне форума Profile PM

Nikolaich

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 2209

Эквадор

Режим только чтение: НЕТ

post 31-Янв-2011 02:07 (спустя 17 минут)

Quote

comp13
Проверить лучше в командной строке:

Код:

nslookup.exe retracker.local

_________________
Мы жизнь учили по Геращенко
И все мы - пациенты Кащенко
Вне форума Profile PM

comp13

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 159

Откуда: из-за симметричного NAT-а 8(

Режим только чтение: НЕТ

post 31-Янв-2011 10:46 (спустя 8 часов)

Quote

C:\>nslookup retracker.local
*** Can't find server name for address 172.17.254.254: Non-existent domain
*** Default servers are not available
Server: UnKnown
Address: 172.17.254.254

Non-authoritative answer:
Name: retracker.local.4096kbps.avk7.net
Address: 67.215.65.132
Красиво, но не очень понятно что из этого следует.
В клиенте все так же Error 404. Видать, не судьба.
Вне форума Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 19-Янв 11:38

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Рейтинг торрент трекеров - UpTracker.ru Анализ веб сайта Яндекс.Метрика
службы мониторинга серверов