Loading...
Error

Windows 7 Ultimate X-TEAM Group 2010-6 Flowers Edition Full

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Натан

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 4

Откуда: Отовсюду

Израиль

Режим только чтение: НЕТ

post 04-Май-2011 20:05

Quote

Ваши сборки всегда радуют приятным видом и главное работоспособностью!!!
Спасибо!

_________________
Cобираясь в чужую Страну с оружием - помни о Стене Плача!
Вне форума Profile PM

frekenboken

Стаж: 6 лет

Сообщений: 7

Австралия

Режим только чтение: НЕТ

post 24-Май-2011 18:58 (спустя 19 дней)

Quote

сборка понравилась,но почему-то по прошествии 3 дней начала требовать активации...что я сделала не так?
Скрыт Profile PM

Folig

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 1

Россия

Режим только чтение: НЕТ

post 31-Май-2011 16:08 (спустя 6 дней)

Quote

Огромное спасибо раздающему,сборка просто супер!!!
Скрыт Profile PM

frekenboken

Стаж: 6 лет

Сообщений: 7

Австралия

Режим только чтение: НЕТ

post 01-Июн-2011 19:47 (спустя 1 день 3 часа)

Quote

кто-нибудь в курсе,что случилось с сайтом x-team-group?
Скрыт Profile PM

Nikolaich

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2209

Эквадор

Режим только чтение: НЕТ

post 01-Июн-2011 20:32 (спустя 44 минуты)

Quote

frekenboken писал(а):

кто-нибудь в курсе,что случилось с сайтом x-team-group?
В первом посте топика есть ссылка на сайт. На сайте вверху все написано.

_________________
Мы жизнь учили по Геращенко
И все мы - пациенты Кащенко
Вне форума Profile PM

frekenboken

Стаж: 6 лет

Сообщений: 7

Австралия

Режим только чтение: НЕТ

post 08-Июн-2011 15:25 (спустя 6 дней)

Quote

Nikolaich писал(а):

frekenboken писал(а):

кто-нибудь в курсе,что случилось с сайтом x-team-group?
В первом посте топика есть ссылка на сайт. На сайте вверху все написано.
Спасибо,нашла ab
Скрыт Profile PM

arved67

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 3

Эстония

Режим только чтение: НЕТ

post 14-Июн-2011 17:46 (спустя 6 дней)

Quote

все хорошо но языковая панель пропадает и активация через 30 дней вылетела,так что перешел на windows xp .устраивает,а попробовать хотелось .
Скрыт Profile PM

ERoshal

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 106

Откуда: С.К.О.

Казахстан

Режим только чтение: НЕТ

post 25-Июн-2011 13:21 (спустя 10 дней)

Quote

arved67 писал(а):

языковая панель пропадает
Этого быть никак не может(если только вы сами в настройках не покопались или её не заменила прога типа Punto Switcher).

arved67 писал(а):

активация через 30 дней вылетела
Это вообще решается за две минуты - свежих активаторов в Инете предостаточно.

arved67 писал(а):

перешел на windows xp
Слишком быстро отступили - так и будете всю жизнь сидеть на ХР,раз не желаете приложить минимальных усилий для освоения Семёрки.


Последний раз редактировалось: ERoshal (15-07-2011 18:38), всего редактировалось 1 раз
Скрыт Profile PM

mauran

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 17

Россия

Режим только чтение: НЕТ

post 06-Июл-2011 14:15 (спустя 11 дней)

Quote

Спасибо за сборку! Немного конструктива, в левой части окна, например при выборе обоев, там где розы, расцветка шрифтов в диссонансе, может розочки убрать?, но это ИМХО.
Дополнительные пунктики в контекстном меню и примочки, ускоряют работу, не нужно делать лишних манипуляций. Еще раз спасибо за проделанную работу.
Удачи!
Вне форума Profile PM

mauran

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 17

Россия

Режим только чтение: НЕТ

post 06-Июл-2011 14:18 (спустя 3 минуты)

Quote

ERoshal писал(а):

arved67 писал(а):

языковая панель пропадает
Этого быть никак не может(если только вы сами в настройках не покопались или её не заменила прога типа Punto Switcher).

arved67 писал(а):

активация через 30 дней вылетела
Это вообще решается за две минуты - свежих активаторов в Инете предостаточно.

arved67 писал(а):

перешел на windows xp
Слишком быстро отступили - так и будете всю жизнь сидеть на ХР,раз не желаете приложить минимальных усилий для освоения Семёрки.
Хороший ответ! 5++
Вне форума Profile PM

kontakt77

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 5

Режим только чтение: НЕТ

post 15-Июл-2011 18:23 (спустя 9 дней)

Quote

Третий раз ставлю данную версию и где то через полтора - два месяца требует активацию хотя в системе пишет что продукт активирован.
Помогите товарищи админы как устранить!!! bb
Вне форума Profile PM

ERoshal

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 106

Откуда: С.К.О.

Казахстан

Режим только чтение: НЕТ

post 15-Июл-2011 18:36 (спустя 13 минут)

Quote

kontakt77 писал(а):

где то через полтора - два месяца требует активацию
И здесь писали и на офсайте сборки есть в подробностях,что делать.
Деактивировать и активировать свежим активатором(к примеру Windows 7 Loader v2.0.3 (Daz)).

mauran писал(а):

может розочки убрать?
Можно(можно самому изменить на свой вкус).
Скрыт Profile PM

kontakt77

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 5

Режим только чтение: НЕТ

post 15-Июл-2011 19:41 (спустя 1 час 4 минуты)

Quote

А как деактивировать подскажите???
Вне форума Profile PM

ERoshal

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 106

Откуда: С.К.О.

Казахстан

Режим только чтение: НЕТ

post 15-Июл-2011 20:41 (спустя 1 час)

Quote

kontakt77 писал(а):

как деактивировать подскажите
Скрыт Profile PM

kontakt77

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 5

Режим только чтение: НЕТ

post 15-Июл-2011 21:13 (спустя 32 минуты)

Quote

Ок спос бубу пробовать!!
Вне форума Profile PM

wolfinsib

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 2

СССР

Режим только чтение: НЕТ

post 16-Июл-2011 07:49 (спустя 10 часов)

Quote

сборка обалденная! пользуюсь ей месяцев 7. никаких глюков, лагов и прочей хрени. Активировал активатором от Nazar? что в папке HELP! на диске. даже с официального майкрософта идут обновления без проблем. Жалко, что сайт самой команды x-team прикрыли.
Ребята - профи!
Вне форума Profile PM

ERoshal

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 106

Откуда: С.К.О.

Казахстан

Режим только чтение: НЕТ

post 16-Июл-2011 09:41 (спустя 1 час 51 минута)

Quote

wolfinsib писал(а):

Жалко, что сайт самой команды x-team прикрыли
Нет,никто не прикрывал - работы на домене причина неудобств с офсайтом.
Сайт доступен и работает по старому адресу:
Скрыт Profile PM

wolfinsib

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 2

СССР

Режим только чтение: НЕТ

post 19-Июл-2011 15:16 (спустя 3 дня)

Quote

было время , не мог зайти и на этот адрес. Ура! Я снова с вами!
Вне форума Profile PM

ERoshal

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 106

Откуда: С.К.О.

Казахстан

Режим только чтение: НЕТ

post 19-Июл-2011 15:33 (спустя 16 минут)

Quote

wolfinsib писал(а):

Ура! Я снова с вами!
Мы рады,что наши друзья всегда с нами.
Скрыт Profile PM

arved67

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 3

Эстония

Режим только чтение: НЕТ

post 21-Июл-2011 19:21 (спустя 2 дня 3 часа)

Quote

спасибо!!!не плохо,но многое пришлось удалить не нужного,много картинок.
Скрыт Profile PM

ERoshal

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 106

Откуда: С.К.О.

Казахстан

Режим только чтение: НЕТ

post 21-Июл-2011 21:27 (спустя 2 часа 6 минут)

Quote

arved67 писал(а):

многое пришлось удалить не нужного,много картинок.
На усмотрение. Сборка "Full",т.е. "всё включено по-максимуму",а уж если что показалось "лишним" - пожалуйста,удаляйте наздоровье.
Скрыт Profile PM

piligrimW

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 11

Откуда: Чита. Забайкалье

Россия

Режим только чтение: НЕТ

post 02-Авг-2011 17:19 (спустя 11 дней)

Quote

nick903 Прав !!! Выглядит действительно многообещающе !!! Судя по списку программ это должно быть нечто !!! Оформление и темы приятно радуют глаз...Придется установить на каждый винт - по операционке, тогда будет возможность сказать что то конкретное...После наведения порядка на компе обязательно скачаю и останусь на раздаче как можно дольше...
Вне форума Profile PM

ERoshal

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 106

Откуда: С.К.О.

Казахстан

Режим только чтение: НЕТ

post 02-Авг-2011 18:50 (спустя 1 час 30 минут)

Quote

piligrimW писал(а):

Придется установить на каждый винт - по операционке
Не обязательно на каждый винт(у меня на одном три О.С. - ХР,7,Linux.Второй под "склад") ad
Скрыт Profile PM

piligrimW

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 11

Откуда: Чита. Забайкалье

Россия

Режим только чтение: НЕТ

post 05-Авг-2011 06:23 (спустя 2 дня 11 часов)

Quote

Вопрос такой : Если к компу с установленой 7 подключить доп.жесткий диск отформатированный в ХР и набросать на него инфу и видео,музыку...Не станет ли 7 по умолчанию переразмечать разделы диска под свои требования ?Будет ли он определяться и видеться потом в ХР ??? Можно ли будет в ХРюшке потом этот жесткий диск открывать файлы, копировать?
Вне форума Profile PM

ERoshal

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 106

Откуда: С.К.О.

Казахстан

Режим только чтение: НЕТ

post 05-Авг-2011 09:59 (спустя 3 часа)

Quote

piligrimW писал(а):

Не станет ли 7 по умолчанию переразмечать разделы диска под свои требования ?
Нет.

piligrimW писал(а):

Будет ли он определяться и видеться потом в ХР ?
Будет.Но какая именно О.С. будет загружаться зависеть будет от настройки BIOS(какой HDD будет выставлен Первым,с того харда О.С. и будет загружаться по-умолчанию).Можно попробовать выставить первым хард с ХР и в ХРюше создать двойную загрузку(к примеру с помощью утилиты MultiBoot ).
P.S.
Возможно я не совсем правильно понял вопрос(но в любом случае мой ответ выше пригодится). Если подключаемый хард БЕЗ Операционки(будет использоваться просто под "склад"),тогда вообще никаких танцев с бубном. Будет виден и доступен в любой О.С.(только снять с него если установлен атрибут "Основной/Активный" - можно с помощью Acronis Disk Director и в Биосе поставить его вторым,а Первым - с Операционкой,соответственно раздел с О.С. должен быть "основной/активный").
Скрыт Profile PM

fransuz

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 2

Казахстан

Режим только чтение: НЕТ

post 07-Сен-2011 04:58 (спустя 1 месяц 1 день)

Quote

А скажите мне ,но ноут пойдет-Toshiba Sattelite L750 проц i3.4гига-оперативы.
Вне форума Profile PM

Kosmopolis

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 812

СССР

Режим только чтение: НЕТ

post 07-Сен-2011 09:01 (спустя 4 часа)

Quote

fransuz писал(а):

А скажите мне ,но ноут пойдет-Toshiba Sattelite L750 проц i3.4гига-оперативы.
В описании "Системные требования" указаны минимальные требования для ОС. Сравнивайте.

_________________
Об исправлениях пишите в ЛС
Скрыт Profile PM

fransuz

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 2

Казахстан

Режим только чтение: НЕТ

post 07-Сен-2011 21:23 (спустя 12 часов)

Quote

Kosmopolis писал(а):

fransuz писал(а):

А скажите мне ,но ноут пойдет-Toshiba Sattelite L750 проц i3.4гига-оперативы.
В описании "Системные требования" указаны минимальные требования для ОС. Сравнивайте.
Понял,спасибо.Извините за беспокойство. ah
Вне форума Profile PM

demohik

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 3

Откуда: Донецк

СССР

Режим только чтение: НЕТ

post 19-Сен-2011 12:09 (спустя 11 дней)

Quote

когда выйдет новая зборка.пара уже больше года прашло.
Вне форума Profile PM

LoGgen

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 3

Израиль

Режим только чтение: НЕТ

post 30-Сен-2011 13:08 (спустя 11 дней)

Quote

здрасте всем и спс за вин7 я его качаю
но я хочу задать нескольку вопросов
1.нужно ли обновлять Центр обновление??? или это даеть большую возможность к Синего Экрана
уменя все Windows7 что я списую все оказуваюстся с синым Экраном.
2.Когда я зохажу кудато уменя всегда в любом Win7 есть синый экран может вы знаете что это за большая проблема как я узнал это Bios еслы вы знаете как мне помочь так помагите=)
3.Можно ли делать оценку win7 Ото это тоже считаится как Обновление и Microsoft Corparation Может узнать О Win7 и Испортеть эго кчертовый БАБУШКИ XD.
4.ну до суда моий вопросы закончелись...
Вне форума Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 23-Мар 07:13

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Рейтинг торрент трекеров - UpTracker.ru Анализ веб сайта Яндекс.Метрика
службы мониторинга серверов