Loading...
Error

Windows 7 Ultimate X-TEAM Group 2010-6 Flowers Edition Full

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Nikolaich

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 2205

Эквадор

Режим только чтение: НЕТ

post 08-Авг-2010 20:49

Quote

Ivanka писал(а):

Помогите пожалуйста -как изменить этот файл Shell32.dll той программой?
А то у меня глаза уже дергаются ,или же мне придется версию другую устанавливать .
Если про этот пост - http://torrent.rus.ec/viewtopic.php?p=46695#46695 - то можно просто заменить файл на другой. Или поменять прогой, там же написано! Копируете файл в отдельное место, меняете ресурс, потом в безопасном режиме (или загрузившись с какого-либо LiveCD, типа Alkid) заменяете системный на свой, измененнный.

_________________
Мы жизнь учили по Геращенко
И все мы - пациенты Кащенко
Вне форума Profile PM

Ivanka

Стаж: 8 лет

Сообщений: 46

Украина

Режим только чтение: НЕТ

post 08-Авг-2010 21:05 (спустя 16 минут)

Quote

Nikolaich писал(а):

Ivanka писал(а):

Помогите пожалуйста -как изменить этот файл Shell32.dll той программой?
А то у меня глаза уже дергаются ,или же мне придется версию другую устанавливать .
Если про этот пост - http://torrent.rus.ec/viewtopic.php?p=46695#46695 - то можно просто заменить файл на другой. Или поменять прогой, там же написано! Копируете файл в отдельное место, меняете ресурс, потом в безопасном режиме (или загрузившись с какого-либо LiveCD, типа Alkid) заменяете системный на свой, измененнный.
Заменить файл Shell32.dll тоже пробовала, пишет что замена не возможна так как этот файл открыт в другой программе или папке.Хотя нигде больше я его не открывала.Уже больше нет сил,а пользоваться таким образом невозможно. ak ak


Последний раз редактировалось: Ivanka (08-08-2010 21:39), всего редактировалось 1 раз
Скрыт Profile PM

Ivanka

Стаж: 8 лет

Сообщений: 46

Украина

Режим только чтение: НЕТ

post 08-Авг-2010 21:06 (спустя 1 минута)

Quote

ERoshal писал(а):



1. Берем программу Restorator 2007 и редактируем файл Shell32.dll, рисунок находится в секции BITMAP ресурс 633, меняем его на свой и в результате получаем примерно так:


]
программой ресторатор секцию BITMAP ресурс 633 не нашла
Скрыт Profile PM

Nikolaich

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 2205

Эквадор

Режим только чтение: НЕТ

post 09-Авг-2010 00:59 (спустя 3 часа)

Quote

Ivanka писал(а):

ERoshal писал(а):



1. Берем программу Restorator 2007 и редактируем файл Shell32.dll, рисунок находится в секции BITMAP ресурс 633, меняем его на свой и в результате получаем примерно так:


]
программой ресторатор секцию BITMAP ресурс 633 не нашла
Секция может называться "Точечный рисунок". Вот скриншот, только что сделанный мной, правда, не с этой версии Вин7, а с раздачи m0nkrus'а
А это снято с файла, вошедшего в данную раздачу.
Так что делайте выводы.

_________________
Мы жизнь учили по Геращенко
И все мы - пациенты Кащенко
Вне форума Profile PM

Ivanka

Стаж: 8 лет

Сообщений: 46

Украина

Режим только чтение: НЕТ

post 09-Авг-2010 03:14 (спустя 2 часа 15 минут)

Quote

Nikolaich большое спасибо Вам за помощь.Только жаль , что сообщение прочитала я ,когда начала устанавливать другую 7-"яблочко" от HOBO-GROUP Windows 7 Ultimate RTM x86 2.9.6 MAC Edition RUS

Уже и не знаю что делать, хотелось бы попробовать,но я искала во всех папках 633,не нашла,наверное не внимательно искала, так как думала, что надо искать только в секции BITMAP.
7 от HOBO-GROUP пока мне нравится,Если честно я уже так замучалась переставлять систему.Хорошо хоть 7 быстро ставится.Подумываю не поставить ли вообще XP,.Мне главное где лучше производительность игр будет.

========================================

Фуф......
p.s.Нашла только что наконец-то точечный рисунок 633.Жаль что не раньше.Еще раз Nikolaichy большое спасибо.Только вот уже я в другой версии 7,и мне тоже нравится,минусов пока не нашла(.но все же очень жаль в этой сборке готовых тем было целая куча на выбор и красивых фоновых рисунков много, )
Обе версии 7 хорошие.Но вот только к сожалению в Windows 7 Ultimate X-TEAM в персонализации текст практически невозможно прочитать, приходится очень сильно напрягаться, очень сильно болят глаза, так как все просто сливается.Это наверное единственный самый большой минус сборки.Не каждый сможет сразу разобраться и поменять скрин - рисунок бокового окна.
Скрыт Profile PM

Ivanka

Стаж: 8 лет

Сообщений: 46

Украина

Режим только чтение: НЕТ

post 09-Авг-2010 17:08 (спустя 13 часов)

Quote

Ответьте кто-нибудь пожалуйста.......... bc
Когда устанавливаешь 7 , вся информация,которая диске D ,файлы,папки и т.п не стирается, остается ли ? как в в XP?
У меня просто новый ноут, пока ничего еще там не было.Я создала одну папку на диске D с рисунком и помоему она стерлась, так как ее не стало. Question Wall
Скрыт Profile PM

Ivanka

Стаж: 8 лет

Сообщений: 46

Украина

Режим только чтение: НЕТ

post 09-Авг-2010 17:58 (спустя 49 минут)

Quote

Кошмар какой-то bu ......теперь я не могу зайти в системные папки Application Data и Local Settings..... bu
блин желание снести все к черту,и поставить XP
отказанно в доступе, а полный доступ не дает , выдает ошибку........... bu

p.s.мля как надоело все......

P.S.Как мне туда зайти?Стоит замочек и все......ничего нельзя сделать.И притом полный доступ у Администратора, а администратор я.Т.Е. как в XP поменял пользователя, открыл доступ и свободен, делай что хочешь и что нужно.
Скрыт Profile PM

Nikolaich

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 2205

Эквадор

Режим только чтение: НЕТ

post 09-Авг-2010 18:50 (спустя 52 минуты)

Quote

Ivanka
http://www.google.ru/search?q=windows+7+faq&num...amp;ved=0CAcQpwU

_________________
Мы жизнь учили по Геращенко
И все мы - пациенты Кащенко
Вне форума Profile PM

yogis

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 1

Режим только чтение: НЕТ

post 12-Авг-2010 23:22 (спустя 3 дня)

Quote

А-А-АФИГЕННО, БРАТ !!!
Большой респект!
Вне форума Profile PM

ERoshal

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 106

Откуда: С.К.О.

Казахстан

Режим только чтение: НЕТ

post 14-Авг-2010 18:50 (спустя 1 день 19 часов)

Quote

Ivanka писал(а):

к сожалению в Windows 7 Ultimate X-TEAM в персонализации текст практически невозможно прочитать, приходится очень сильно напрягаться
Я уже писал об этом - НАДО ВСЕГО ЛИШЬ ПОМЕНЯТЬ ТЕМУ ОФОРМЛЕНИЯ и изменится читабельность(не обязательно изменять файлы).
Скрыт Profile PM

pashanya

Предупреждений: 1

Предупреждений: 1 

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2

Белоруссия

Режим только чтение: НЕТ

post 16-Авг-2010 15:57 (спустя 1 день 21 час)

Quote

Версий на основе x64 НЕТ И НЕ БУДЕТ!

и компы с 4-мя гигами уже не покупают !!!!
интересно много ещё компов где 1-3 гига оперативы и 32 битное железа ???


За флуд в теме, выдал Kosmopolis
Вне форума Profile PM

kosh4

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 18

Россия

Режим только чтение: НЕТ

post 01-Сен-2010 21:44 (спустя 16 дней)

Quote

Сборка конечно оч даже неплохая!!! Спасибо Вам. Вот что меня озадачило - а почему диски на винте переименовывать нельзя?
Вне форума Profile PM

Nikolaich

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 2205

Эквадор

Режим только чтение: НЕТ

post 01-Сен-2010 21:58 (спустя 13 минут)

Quote

Кстати, о птичках - автоактивация у этой сборки слетела. Пришлось срочно искать активатор. Так что имейте в виду...

_________________
Мы жизнь учили по Геращенко
И все мы - пациенты Кащенко
Вне форума Profile PM

ERoshal

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 106

Откуда: С.К.О.

Казахстан

Режим только чтение: НЕТ

post 02-Сен-2010 00:10 (спустя 2 часа 12 минут)

Quote

kosh4 писал(а):

почему диски на винте переименовывать нельзя?
Что имеется в виду? Обзывайте,как хотите. А вот присвоенную букву раздела ни одна Система(во всяком случае Семёрка) не даст сходу поменять - воспользуйтесь Акронисом,Парагоном или подобной прогой для работы с HDD.

Nikolaich писал(а):

автоактивация у этой сборки слетела
Поэтому в папке HELP! и лежит подборка всяких-разных активаторов. Мы не внедряли в сборку активаторов со слик-таблицами и прочими прибамбасами во избежание непредвиденных проблем на некоторых машинах(да и вообще в будующем процессе эксплуатации - BIOSы разные,а прогресс и Microsoft не дремлют.Намного важнее безпроблемность установки и работы Системы,чем её активация,которая сегодня не представляет из себя ничего сложного).Ответственность за здоровье ваших машин из-за кривой активации фентипёрстовыми активаторами мы на себя брать не рискнули - это слишком серьёзно(нами применён простейший и безвредный активатор,обычно его вполне хватает если внимательно смотреть что устанавливаете вместе с обновлениями). В нашем случае деактивация и переактивация происходит быстро,беспроблемно и без каких-либо следов и последствий(достаточно запустить активатор CW из папки HELP! и он за 20 секунд автоматически деактивирует Систему,а после перезагрузки применяйте любой активатор по своему усмотрению). Так что здесь нами всё сделано по принципу "Не навреди!"
Скрыт Profile PM

YugRish

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 1

Израиль

Режим только чтение: НЕТ

post 04-Сен-2010 17:12 (спустя 2 дня 17 часов)

Quote

И со всеми языками, конечно?
Скрыт Profile PM

Мухомор

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 155

Бурунди

Режим только чтение: НЕТ

post 04-Сен-2010 21:10 (спустя 3 часа)

Quote

ERoshal писал(а):

kosh4 писал(а):

почему диски на винте переименовывать нельзя?
Что имеется в виду? Обзывайте,как хотите. А вот присвоенную букву раздела ни одна Система(во всяком случае Семёрка) не даст сходу поменять - воспользуйтесь Акронисом,Парагоном или подобной прогой для работы с HDD.
Даёт. в том числе и 7ка. Зайдите в Device Management и там выберите Disk Management там можно поменять букву диска.
Возможно речь шла о имени метке тома? Может у пользователя проблемы с UAK?
Вне форума Profile PM

Kosmopolis

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 820

СССР

Режим только чтение: НЕТ

post 05-Сен-2010 15:42 (спустя 18 часов)

Quote

YugRish писал(а):

И со всеми языками, конечно?
Что, "со всеми языками"?
Вопрос не корректен.

_________________
Об исправлениях пишите в ЛС
Скрыт Profile PM

ERoshal

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 106

Откуда: С.К.О.

Казахстан

Режим только чтение: НЕТ

post 07-Сен-2010 22:18 (спустя 2 дня 6 часов)

Quote

Kosmopolis

Мухомор писал(а):

Даёт. в том числе и 7ка
Вы про compmgmt.msc ? Я бы всё же не советовал бы играться с буквами дисков/разделов - весьма опасное занятие, сопряженное с риском "угробить" систему,можно доиграться. Boxed

Мухомор писал(а):

Возможно речь шла о имени метке тома? Может у пользователя проблемы с UAK?
Кто ж знает,очень часто приходится ребусы подобные разгадывать и гадать на кофейной гуще.
ad
Вот пожалуйста,конкретный пример:

YugRish писал(а):

И со всеми языками, конечно?
ai
Скрыт Profile PM

kosh4

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 18

Россия

Режим только чтение: НЕТ

post 09-Сен-2010 23:06 (спустя 2 дня)

Quote

Извините за некорректно сформулированный вопрос . Я про название диска \не про (по умолчанию) - C,D,E\ . У меня просто E - раньше был "Games" , а сейчас - "Локальный диск" и как его переименовать ?

по поводу сборки могу сказать только хорошее!!! Всем советую))))))
Вне форума Profile PM

Мухомор

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 155

Бурунди

Режим только чтение: НЕТ

post 10-Сен-2010 11:11 (спустя 12 часов)

Quote

kosh4 писал(а):

Извините за некорректно сформулированный вопрос . Я про название диска \не про (по умолчанию) - C,D,E\ . У меня просто E - раньше был "Games" , а сейчас - "Локальный диск" и как его переименовать ?
Мой компьютер выбрать нужный диск, правой кнопкой мыши -> Переименовать
Вне форума Profile PM

kosh4

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 18

Россия

Режим только чтение: НЕТ

post 10-Сен-2010 12:19 (спустя 1 час 8 минут)

Quote

Мухомор писал(а):

kosh4 писал(а):

Извините за некорректно сформулированный вопрос . Я про название диска \не про (по умолчанию) - C,D,E\ . У меня просто E - раньше был "Games" , а сейчас - "Локальный диск" и как его переименовать ?
Мой компьютер выбрать нужный диск, правой кнопкой мыши -> Переименовать
эээ наверное я это уже пробовал )
Вне форума Profile PM

ERoshal

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 106

Откуда: С.К.О.

Казахстан

Режим только чтение: НЕТ

post 10-Сен-2010 23:20 (спустя 11 часов)

Quote

kosh4 писал(а):

наверное я это уже пробовал
Должно сработать(я у себя сейчас для проверки обозвал так раздел в "Seven" - получилось без проблем сразу же)
Скрыт Profile PM

Mad Gopher

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 15

Режим только чтение: НЕТ

post 12-Сен-2010 02:56 (спустя 1 день 3 часа)

Quote

Прошу прощения, если вопрос покажется неуместным, но как отключить сообщения Винды о том, что пора произвести активацию? Функциональность системы не нарушается, но постоянные напоминания уже порядком надоели.

=======================================================

Уже нашёл ответ на свой вопрос, ещё раз извините, я баклан. ag
Вне форума Profile PM

ERoshal

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 106

Откуда: С.К.О.

Казахстан

Режим только чтение: НЕТ

post 14-Сен-2010 06:26 (спустя 2 дня 3 часа)

Quote

Mad Gopher писал(а):

Уже нашёл ответ на свой вопрос
Вот это говорит о том,что с Вас многим пример надо брать.
Скрыт Profile PM

Alexander Krueger

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 124

Режим только чтение: НЕТ

post 30-Сен-2010 17:02 (спустя 16 дней)

Quote

Судя по всему отличная раздача, спасибо за раздачу. Проверю установлю и тогда дам отзыв.

_________________
Спокойствие крепче стали
Скрыт Profile PM

Mister Osta

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 1

Режим только чтение: НЕТ

post 06-Ноя-2010 23:43 (спустя 1 месяц 6 дней)

Quote

Сборка супер!!!!!
Вот что значит профи!!
Вне форума Profile PM

Artnn52

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 1

Откуда: ННовгород

Россия

Режим только чтение: НЕТ

post 08-Ноя-2010 21:07 (спустя 1 день 21 час)

Quote

Достаточно симпатичная сборочка, радует глаз. Правда расстроен что игра которая на другой сборке Windows 7 работала прекрасно. на этой не запускается. выдавая ошибку! Надеюсь что с другими приложениями таких проблем не возникнет!
Вне форума Profile PM

drakons

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 1

Режим только чтение: НЕТ

post 09-Ноя-2010 13:08 (спустя 16 часов)

Quote

Здравствуйте.
У меня такая проблема.
Скачала вашу сборку, записала на диск DVD-R без проблем.
Начала установку и после выбора языка пишет Начинается установка и выдает ошибку, что не может найти setup.exe и пишет проверьте имеются ли на диске все данные...
Виноват диск?
Вне форума Profile PM

ERoshal

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 106

Откуда: С.К.О.

Казахстан

Режим только чтение: НЕТ

post 12-Ноя-2010 19:39 (спустя 3 дня)

Quote

Artnn52 писал(а):

игра которая на другой сборке Windows 7 работала прекрасно. на этой не запускается
Если не запускается - значит должно быть сообщение о причинах. Сборка ни при чём - из неё ничего не вырезанно. Проблемы с играми чаще всего из-за включенного антивира,старых дров и кодеков,DirectX,VisualC++ и очень часто из-за nVidia PhysX либо косяков в самой игре/диске. Без проблем запускал практически все свежие игры начиная с Call Of Duty MF2 и заканчивая Call Of Duty Black Ops.

drakons писал(а):

выдает ошибку
Ошибка при установке - значит битый образ/запись,дохлый привод,битая оперативка.Сверять нужно Контрольные Суммы скачанного образа с Оригиналом и делать верификацию данных при записи.
Скрыт Profile PM

alexkiseleff

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2

Откуда: Лучегорск

Россия

Режим только чтение: НЕТ

post 19-Ноя-2010 18:25 (спустя 6 дней)

Quote

Благодарю
Вне форума Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 14-Дек 22:05

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Рейтинг торрент трекеров - UpTracker.ru Анализ веб сайта Яндекс.Метрика
службы мониторинга серверов