Loading...
Error

Windows 7 Ultimate X-TEAM Group 2010-6 Flowers Edition Full

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

dimonik75

Стаж: 8 лет

Сообщений: 22

Германия

Режим только чтение: НЕТ

post 03-Дек-2010 19:54

Quote

alexkiseleff писал(а):

Благодарю
Спасибо за отзывы о сборке... ah

_________________
Вне форума Profile PM

grvictor

Стаж: 7 лет

Сообщений: 1

Режим только чтение: НЕТ

post 13-Дек-2010 01:42 (спустя 9 дней)

Quote

Огромное спасибо
Вне форума Profile PM

skru2

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 134

Режим только чтение: НЕТ

post 13-Дек-2010 13:51 (спустя 12 часов)

Quote

Приветствую друзья az
Какие планы по сборкам к новому году ? ad
Жду от вас весточку ab

_________________
Скрыт Profile PM

ERoshal

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 106

Откуда: С.К.О.

Казахстан

Режим только чтение: НЕТ

post 13-Дек-2010 16:51 (спустя 3 часа)

Quote

skru2 писал(а):

Приветствую друзья
ПРИВЕТИЩЕ!!!

skru2 писал(а):

Какие планы по сборкам к новому году ?
Будет!

skru2 писал(а):

Жду от вас весточку
В личку,сейчас будет....
Скрыт Profile PM

rafael61

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 2

Россия

Режим только чтение: НЕТ

post 19-Дек-2010 19:24 (спустя 6 дней)

Quote

Спасибо раздающему!!!
Вне форума Profile PM

sef1976

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 1

Режим только чтение: НЕТ

post 09-Янв-2011 20:35 (спустя 21 день)

Quote

а это патч для Windows 7 x86 снимает лимит на используемую память (работает с ОЗУ более 4Г)
ReadyFor4GB
bb az
Вне форума Profile PM

Kollay

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 3

Режим только чтение: НЕТ

post 05-Фев-2011 13:51 (спустя 26 дней)

Quote

Ребят, конечно спасибо, но с оформлением системы перебор. Цветы - жесть. Оставили бы возможность сделать все по дефолту. Удалил.
Вне форума Profile PM

ERoshal

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 106

Откуда: С.К.О.

Казахстан

Режим только чтение: НЕТ

post 05-Фев-2011 15:51 (спустя 1 час 59 минут)

Quote

Kollay писал(а):

Оставили бы возможность сделать все по дефолту
На оффсайте есть и как сделать по-дефолту и как сделать по своему вкусу и прочее - всё быстро и ничего сложного.
(и в очередной раз удивляюсь,что оказывается для некоторых оформление важнее РАБОТЫ Системы - это нечто необъяснимое и невероятное).
Скрыт Profile PM

Nikolaich

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 2205

Эквадор

Режим только чтение: НЕТ

post 05-Фев-2011 16:32 (спустя 40 минут)

Quote

ERoshal писал(а):

и в очередной раз удивляюсь,что оказывается для некоторых оформление важнее РАБОТЫ Системы
Ничего удивительного - оформление неважно для консолей серверов. А для десктопных систем то, что пользователь видит постоянно перед глазами - очень важный элемент системы. На будущее рекомендовал бы включать в сборку возможность переключить shell32 к дефолтному - это сняло бы бОльшую часть претензий к оформлению.

_________________
Мы жизнь учили по Геращенко
И все мы - пациенты Кащенко
Вне форума Profile PM

ERoshal

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 106

Откуда: С.К.О.

Казахстан

Режим только чтение: НЕТ

post 05-Фев-2011 17:38 (спустя 1 час 6 минут)

Quote

Nikolaich писал(а):

оформление неважно для консолей серверов. А для десктопных систем то, что пользователь видит постоянно перед глазами - очень важный элемент системы
Ясно,что у всех вкусы разные и каждый хочет видеть перед собой оформление приятное для собственных глаз(кому-то нравятся цветы,кому-то корабли,а кому-то животные или птицы). Но сборка и не может угодить вкусам всех сразу.И унылое "оригинальное" оформление также далеко не всем по душе.К оформлению и не может быть никаких претензий(как впрочем и к сборке в целом) - сборка делалась для себя и никто никому ничего не должен и не обязан.
Как изменить оформление для себя любимого разжёванно и разложенно по полочкам(и на офсайте и здесь также).И даже для особо ленивых(и прочих из этой же категории) на первой же странице темы на офсайте всё лежит на блюдечке(осталось только за кадык дёрнуть,чтобы проглотилось ag ):
Скрыт Profile PM

Kollay

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 3

Режим только чтение: НЕТ

post 06-Фев-2011 09:16 (спустя 15 часов)

Quote

Вы проецируете свое знание на других людей. То, что кажется вам очевидным таковым может не являтся, просто в силу того, что не все день и ночь хакают винды.

Я, допустим, разобрался как поменять цветы сбоку. И с грехом пополам сменил экран загрузки. И это все, клянусь, неочевидно тем, кто не поставил семерку десять-пятнадцать раз. И сиcтему я стер после того, как замена shell32.dll вернула не все что я хотел. Кнопка пуск это вообще привет. А курить факи я придолбился.

Но вот вы говорите - офсайт. Я в первый раз его не увидел. И вот сейчас не пойму где он.

Не воспринимайте как наброс. Просто критика. К стабильности работы нет претензий.
Вне форума Profile PM

ERoshal

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 106

Откуда: С.К.О.

Казахстан

Режим только чтение: НЕТ

post 06-Фев-2011 10:47 (спустя 1 час 30 минут)

Quote

Kollay писал(а):

вы говорите - офсайт. Я в первый раз его не увидел. И вот сейчас не пойму где он.
В шапке раздачи(вверху первой страницы) в описании написано "Автор сборки: X-TEAM"(тыркаете на "X-TEAM" - попадаете на офсайт).

Kollay писал(а):

замена shell32.dll вернула не все что я хотел
Значит что-то из того,что вы хотели поменять находится не в shell32.dll (подробности опять же есть на офсайте).
Скрыт Profile PM

leshiySV

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 10

Россия

Режим только чтение: НЕТ

post 11-Мар-2011 16:42 (спустя 1 месяц 5 дней)

Quote

Автору сборки большое спасибо.
только один глюк у меня. очень часто когда щелкаешь на панель инструментов в меню пуск. Она открывается и тут же вылазее окошко о том, что в программе проводник возникла ошибка, программа будет закрыта. тут же щелкаешь перезапустить и снова такая же история. и так очень часто.
Вне форума Profile PM

ERoshal

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 106

Откуда: С.К.О.

Казахстан

Режим только чтение: НЕТ

post 11-Мар-2011 19:32 (спустя 2 часа 50 минут)

Quote

leshiySV писал(а):

в программе проводник возникла ошибка, программа будет закрыта
Действие 1. Запуск программы настройки конфигурации системы.
а. Запустите файл C:\Windows\System32\msconfig.exe (должна запуститься программа настройки системы).

b. На вкладке Общие щелкните Выборочный запуск и снимите флажок Загружать элементы автозагрузки. (Флажок Использовать оригинальный Boot.ini недоступен.)

c. На вкладке Службы установите флажок Не отображать службы Майкрософт и нажмите кнопку Отключить все. В списке оставшихся служб включите все службы, издателем которых указана корпорация Micros

oft, так же должна быть включена служба Plug-n-Play.

d. Нажмите кнопку ОК и щелкните Перезагрузка.



Действие 2. Включите половину служб.
Выполните действия 1a и 1b, чтобы запустить программу настройки системы.
Откройте вкладку Службы и установите флажок Не отображать службы Майкрософт.
Установите флажки для половины служб в списке Службы.
Нажмите кнопку ОК и щелкните Перезагрузка.



Действие 3. Определите возможную причину неисправности.

Если неисправность осталась, повторите действия 1 и 2. В пункте 2 снимите в списке Службы установленные флажки.



Если проблема исчезла, повторите действия 1 и 2. В действии 2 установите половину из еще не установленных флажков в списке Службы. Повторяйте эти действия, пока не будут установлены все флажки.



Если в списке Службы осталась выбранной только одна служба и проблема по-прежнему наблюдается, то именно эта служба ее и вызывает. Перейдите к действию 6. Если проблема не вызывается ни одной из служб, перейдите к действию 4.



Действие 4. Разрешите запуск половины элементов списка автозагрузки.
Выполните чистую загрузку, повторив действие 1.
Откройте вкладку Автозагрузка и установите флажки для половины элементов списка элементов автозагрузки.
Нажмите кнопку ОК и щелкните Перезагрузка.



Действие 5. Определите возможную причину неисправности.

Если неисправность осталась, повторите действия 1 и 4. В пункте 4 снимите в списке элементов автозагрузки установленные флажки.



Если проблема исчезла, повторите действия 1 и 4. В действии 4 установите половину из еще не установленных флажков в списке элементов автозагрузки. Повторяйте эти действия, пока не будут установлены все флажки.



Если в списке элементов автозагрузки остался только один элемент и неисправность остается, именно этот элемент ее и вызывает. Переходите к действию 6.



Если неполадка не вызвана ни одним из элементов автозагрузки, вероятнее всего, ее вызывает одна из служб Майкрософт. Чтобы определить, какая именно служба вызывает неполадку, повторите действия 1 и 2, не устанавливая флажок Не отображать службы Майкрософт в соответствующем действии.



Действие 6. Устраните проблему.

Определив программу или службу, являющуюся причиной проблемы, обратитесь к изготовителю программы, чтобы определить, устранима ли проблема, или запустите программу восстановления системы и снимите флажок проблемного элемента.



Действие 7. Перезапустите компьютер и загрузитесь в обычном режиме.

Завершив устранение неполадок, выполните для перезагрузки компьютера в обычном режиме описанные далее действия.
Нажмите кнопку Пуск, введите в поле Начать поиск команду msconfig.exe и нажмите клавишу ВВОД.
На вкладке Общие выберите вариант Обычный запуск и нажмите кнопку ОК.
В ответ на запрос о перезагрузке компьютера нажмите кнопку Перезагрузка.





3. В безопасном режиме создайте новую учетную запись с правами администратора, загрузите систему в нормальном режиме и проверьте ее работу.
Попробуйте также просто установить SP1 и все обновления.
Скрыт Profile PM

leshiySV

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 10

Россия

Режим только чтение: НЕТ

post 12-Мар-2011 01:36 (спустя 6 часов)

Quote

ERoshal спасибо за наводку. В результате по-очередное включение службы и компонентов (уже не помню сколько раз я перезагружал компьютер), но опытным путем все таки выяснил что такая ерунда возникает из-за "Службы подключения модулей Windows". По-крайней мере стоит ее одну выключить и глюк проходит. Что это за служба и как без нее будет жить комп?
Вне форума Profile PM

ERoshal

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 106

Откуда: С.К.О.

Казахстан

Режим только чтение: НЕТ

post 12-Мар-2011 09:17 (спустя 7 часов)

Quote

leshiySV,
Если ошибка появилась сразу же после установки Windows - есть смысл переустановить Систему.
Если не сразу - тогда обязательно перво-наперво сделать полную проверку сканером Dr.Web( https://www.freedrweb.com/download+cureit+free/?lng=ru ),вирусы могут не только встраиваться в процессы и подменять их,но и сами создавать службы.
Бывают ошибки из-за программ(вспомните,не устанавливали ли вы какую-то программу к примеру GOM плеер перед появлением ошибки).
Бывает ошибка Explorer и просто из-за кодеков и файлов эскизов(thumbs.db)

leshiySV писал(а):

как без нее будет жить комп?
Сначала тщательно просканировать Систему на предмет вирусов,возможно вопрос сам отпадёт(теоретически отключение любой службы может иметь последствия,а на практике чуть ли не половину служб можно смело отключать).
Скрыт Profile PM

oksana8824

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1

Откуда: КОМИ ИНТА

Россия

Режим только чтение: НЕТ

post 13-Мар-2011 11:04 (спустя 1 день 1 час)

Quote

Спасибо.Скачаю,попробую.Буду стоять на раздаче))))
Вне форума Profile PM

leshiySV

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 10

Россия

Режим только чтение: НЕТ

post 15-Мар-2011 14:24 (спустя 2 дня 3 часа)

Quote

Со службой это я ошибся, потом эта ошибка снова стала появляться.
Такая ошибка появилась сразу же после установки, пока переустановить нет времени. вирусов не нашел (делал проверку Nod32), правда когда просканил скаченный образ антивирь нашел 5 вирусов (3 из них это кряки для активации windows и еще 2 я не помню на что именно).
Что характерно. Ошибка возникает когда панель управления разварачиваешь на весь экран и закрываешь, а потом снова щелкаешь открыть панель управления. она открываеться и тут же появляется это сообщение об ошибки и предложение закрыть программу, когда щелкаешь закрыть, пропадает абсолютно все в том числе и панель задач.а потом через пару секунд появляется
Вне форума Profile PM

ERoshal

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 106

Откуда: С.К.О.

Казахстан

Режим только чтение: НЕТ

post 15-Мар-2011 16:54 (спустя 2 часа 30 минут)

Quote

leshiySV писал(а):

вирусов не нашел (делал проверку Nod32)
Не годится(он у меня уже как-то пропускал троянов - ненадёжен). Нужно именно в Безопасном режиме сканером Dr.Web Сureit.

leshiySV писал(а):

когда просканил скаченный образ
Это вообще нельзя делать,проверяйте только уже установленную Систему!

leshiySV писал(а):

переустановить нет времени
Пожалуй всё-таки нужно сделать сверку Контрольных Сумм скачанного образа с Оригинальным в раздаче,перезаписать диск с верификацией данных и переустановить Систему(не обновлением,а рекомендуемым способом) - ни у кого ни на одном трекере не видел,чтобы была подобная ошибка.
Скрыт Profile PM

leshiySV

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 10

Россия

Режим только чтение: НЕТ

post 15-Мар-2011 19:42 (спустя 2 часа 47 минут)

Quote

ERoshal писал(а):

нужно сделать сверку Контрольных Сумм скачанного образа
Делал. сразу когда скачал проверил контрольные сумму образа и потом, когда на диск записал, тоже сверял. везде были одинаковые как и в шапке темы. Суммы сверял программками, которые тут рекомендовали.
Систему ставил не обновлением, а с нуля, форматнул локальный диск (40Гб) и ставил.
завтра скачаю Dr.Web Сureit и проверю. И уже если, что ближе к выходным еще раз попробую систему переставить.
Жалко блин, столько времени качал через usb модем и такая неприятность.
Вне форума Profile PM

ERoshal

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 106

Откуда: С.К.О.

Казахстан

Режим только чтение: НЕТ

post 15-Мар-2011 23:45 (спустя 4 часа)

Quote

leshiySV писал(а):

сразу когда скачал проверил контрольные сумму образа и потом, когда на диск записал
Ну тогда всё должно быть нормально. Если Dr.Web Сureit заразу не найдёт(Полное сканирование в Безопасном режиме ВСЕХ дисков и разделов),тогда переустановить лучше(не было ещё ни у кого подобной ошибки).
Скрыт Profile PM

Rossinant

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 1

Украина

Режим только чтение: НЕТ

post 17-Мар-2011 00:37 (спустя 1 день)

Quote

Спасибо! Команде РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!
Вне форума Profile PM

СТАСИЧЕК

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 2

Откуда: киев

Украина

Режим только чтение: НЕТ

post 29-Мар-2011 19:46 (спустя 12 дней)

Quote

Спасибо!Приятно удивлён!
Вне форума Profile PM

leshiySV

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 10

Россия

Режим только чтение: НЕТ

post 01-Апр-2011 22:35 (спустя 3 дня)

Quote

ERoshal писал(а):

Если Dr.Web Сureit заразу не найдёт(Полное сканирование в Безопасном режиме ВСЕХ дисков и разделов),тогда переустановить лучше(не было ещё ни у кого подобной ошибки).
дело было так. Web заразу не нашел. Сразу что то не было времени переустанавливать ОС, туда сюда, смерился я с этой неприятностью. Даже немного забыл, стал находить другие пути, непосредственно минуя панель управления (глав. страница). Но на днях вспомнил, что у меня стоит еще внутренний тв-тюнер aver709. скачал на него последние дрова под 7-ку. все встало на ура. запускаю. ошибка приложение Sad. Скачал другую версию программу и дрова. опять все встало, запускаю опять ошибка приложение. и кстати ошибки одинаковые, такие же как и с панелью управления. плюнул, подумал, что все таки 7-ка коряво встала. полностью форматнул жесткий диск,с нуля все поставил.Захожу сразу в панель управ., щелкал я ее очень долго и сворачивал и разворачивал и перезагружал систему, работает зараза Smile. тут же решил поставить AverTV, все встало, запускаю. Чудо, все работает Smile. но звука. Ставлю дрова на звук (soundmax) те что в образе с 7-кой шли. запускаю AverTV и вижу ошибка Sad. открываю панель управ. и тут ошибка приложения Sad. Взял снес дрова со звука. все тут же разработало. поставил опять - стали вылетать в этих приложениях ошибки. Ладно можно понять AverTv и дрова на звук, может как то конфликтуют, но и не понять какая связь между панелью управл. и дровами на звук?
Просто больше уже ничего не может быть, на чистую 7-ку ставил только дрова на звук и AverTv и они вместе не работают. Как быть не знаю, может кто подскажет? p.s. звуковая карта встроенная в материнку asus p4p800 se.
Вне форума Profile PM

ERoshal

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 106

Откуда: С.К.О.

Казахстан

Режим только чтение: НЕТ

post 01-Апр-2011 23:17 (спустя 42 минуты)

Quote

leshiySV писал(а):

Как быть
Скачать самый последний Driverpack Solution(DriverPack Solution 11 Final (23.03.2011) или SamDrivers(SamDrivers 11.3.11 Tiffany Edition) и обновить все драйверы. Кстати,дрова на звук и AverTv ставили именно под Vista/7 ?
Скрыт Profile PM

Nikolaich

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 2205

Эквадор

Режим только чтение: НЕТ

post 02-Апр-2011 01:00 (спустя 1 час 43 минуты)

Quote

leshiySV писал(а):

Ставлю дрова на звук (soundmax) те что в образе с 7-кой шли.
Как вариант - через систему обновления винды попробовать получить драйвера. Как правило, семерка подкачивает вполне работоспособные драйвера через центр обновления. Т.е. при установке (если нет родных драйверов от изготовителя) желательно иметь в наличии хотя бы драйвера сетевой карты - остальное можно получить из инета. У меня лично таким образом установилась семерка на ноутбук от Dell, к которому на сайте изготовителя нет семерочных драйверов. Единственное, что пришлось искать и ставить вручную - драйвера под встроенный картридер.

_________________
Мы жизнь учили по Геращенко
И все мы - пациенты Кащенко
Вне форума Profile PM

leshiySV

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 10

Россия

Режим только чтение: НЕТ

post 02-Апр-2011 09:04 (спустя 8 часов)

Quote

ERoshal писал(а):

Скачать самый последний Driverpack Solution(DriverPack Solution 11 Final (23.03.2011) или SamDrivers(SamDrivers 11.3.11 Tiffany Edition) и обновить все драйверы.
это будет проблемно, т.к. сижу через 3G-модем, скорость не ахти какая. 64кбита.

ERoshal писал(а):

Кстати,дрова на звук и AverTv ставили именно под Vista/7 ?
На Aver драйвера скачивал самые последние, которые шли для моего тюнера, они с поддержкой 7-ки. На звук, не знаю какие они последние или нет, но под 7-ку это точно (после их установки звук появляется).
Вне форума Profile PM

ERoshal

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 106

Откуда: С.К.О.

Казахстан

Режим только чтение: НЕТ

post 02-Апр-2011 11:31 (спустя 2 часа 27 минут)

Quote

leshiySV писал(а):

под 7-ку это точно (после их установки звук появляется).
Значит с Системой у вас всё в порядке,у вас технические проблемы именно с AverTv. В техподдержку производителя вам нужно обратиться(или Форум если есть) - пусть подскажут как решить проблему. У меня к примеру нет AverTv,мне невозможно проверить у себя ваш вариант,а гадать на кофейной гуще несеръёзно. Но понятно,что идёт конфликт по использованию звукового устройства. Что ещё вероятно - не все звуковые драйверы установлены(к примеру необходимо возможно установить ещё Realtek HD,либо если видеокарта Radeon,то Ati HD-устанавливается сразу с новыми официальными видеодрайверами).Возможно также новые драйверы на материнку нужны.

Nikolaich писал(а):

через систему обновления винды попробовать получить драйвера. Как правило, семерка подкачивает вполне работоспособные драйвера через центр обновления.
Хороший вариант.У меня когда была видеокарта Radeon HD 3650 именно через центр обновления приходил драйвер Ati HDMI
Скрыт Profile PM

leshiySV

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 10

Россия

Режим только чтение: НЕТ

post 03-Апр-2011 07:40 (спустя 20 часов)

Quote

Цитата:

у вас всё в порядке,у вас технические проблемы именно с AverTv
нет, как выяснилось, проблема была именно с дровами на звук. Driverpack Solution, которые устанавливал, они хоть и были под 7-ку и даже работали, но из-за них, некоторые другие приложение отказывались работать, в их числе это AverTv и панель управления. Вчера вечером нашел свой старый диск, который с материнской платой шел. Там были родные дрова под ХР. Решил их попробовать поставить, и они легко встали. И все заработало Smile
Вне форума Profile PM

ERoshal

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 106

Откуда: С.К.О.

Казахстан

Режим только чтение: НЕТ

post 03-Апр-2011 12:32 (спустя 4 часа)

Quote

leshiySV писал(а):

нашел свой старый диск, который с материнской платой шел

ERoshal писал(а):

Возможно также новые драйверы на материнку нужны

Nikolaich писал(а):

попробовать получить драйвера
Да,в половине и более случаев возникающих проблем виноваты драйверы.
Скрыт Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 14-Дек 22:05

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Рейтинг торрент трекеров - UpTracker.ru Анализ веб сайта Яндекс.Метрика
службы мониторинга серверов